Balanço n.º 104/2008, de 10 de Setembro de 2008

Balanço n. 104/2008

Sede: Avenida do Engenheiro.Duarte Pacheco, Amoreiras, Torre 1, 6 Piso 1070 Lisboa.

Capital Social: € 5 116 510.

Identicaçáo de pessoa colectiva n. 502330597.

Matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa n. 1759.

Balanço em 30 de Junho de 2008

(Montantes expressos em euros)

30 de Junho de 2008 30 de Junho de 2007

Valor antes de provisóes, imparidade e amortizaçóes

Activo

Caixa e disponibilidades em bancos centrais. . . . . . . . . . . 2 569 2 569 1 113

Disponibilidades em outras instituiçóes de crédito . . . . . . 32 110 532 32 110 532 31 189 109

Activos financeiros detidos para venda . . . . . . . . . . . . . . . 517 881 517 881 514 064

Outros activos tangíveis. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 863 359 2 490 865 372 493 440 762

Activos intangíveis. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 309 474 795 274 514 200 527 942

Outros activos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 103 391 5 103 391 7 636 700

Total de Activo. . . . . . . . . . . . . 41 907 206 3 286 140 38 621 066 40 309 690

Unidades curriculares Área científica Tipo

Créditos

Unidades curriculares Área científica Tipo

Créditos

Provisóes, imparidade e amortizaçóes Valor líquido Valor líquido(Montantes expressos em euros)

30 de Junho de 2008 30 de Junho de 2007

Passivo

Passivos por impostos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 007 006 1 811 397

Provisóes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 420 573 551 205

Outros passivos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 654 379 6 329 995

Total de Passivo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT