Balanço n.º 114/2008, de 07 de Outubro de 2008

Balanço n. 114/2008

Sede: Avenida do Engenheiro Duarte Pacheco, 26, 1070-110 Lisboa.

Capital social: € 275 000.

Matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o n. 13 365. Número de identificaçáo de pessoa colectiva 502534877.

Balanço em 30 de Junho de 2008 e 2007

Ano

Valor antes de provisóes, imparidade e amortizaçóes

Provisóes, imparidade e amortizaçóes

Valor líquido

(1) (2) (3 = 1 - 2)

Ano anterior

Activo

Caixa e disponibilidades em bancos centrais. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 641 641 739

Disponibilidades em outras instituiçóes de crédito . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 121 913 121 913 258 594

Investimentos detidos até à maturidade . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 508 41 508 20 460

Outros activos tangíveis. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 400 203 214 430 185 773 241 243

Activos intangíveis. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76 894 71 928 4 966 8 722

Activos por impostos correntes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0 0 6 025

Outros activos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 269 628 269 628 297 733

Total do activo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 910 786 286 358 624 428 833 517

Ano Ano anterior

Passivo

Provisóes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 451 1 687

Outros passivos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 124 714 198 287

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT