Despacho n.º 8740/2019

Data de publicação02 Outubro 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Lisboa - Instituto Superior de Engenharia de Lisboa

Despacho n.º 8740/2019

Sumário: Nomeação em regime de comissão de serviço do licenciado Vasco Miguel Leite da Silva como dirigente intermédio de 3.º grau da Unidade Complementar de Informática do ISEL.

Nos termos do disposto no n.º 6 do artigo 2.º, 20.º e 21.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na sua redação atual, e na sequência do procedimento concursal aberto por Aviso n.º 12376/2018, publicado no D.R. (2.ª série), n.º 165, de 28 de agosto, por despacho do presidente do Instituto Politécnico de Lisboa de 19 de agosto de 2019, foi nomeado em regime de comissão de serviço, pelo período de três anos, Vasco Miguel Leite da Silva como Dirigente Intermédio de 3.º Grau da Unidade Complementar de Informática do Instituto Superior de Engenharia de Lisboa (ISEL), cuja nota curricular se anexa.

O nomeado demonstrou deter competência técnica, aptidão e atitude, experiência profissional e formação adequada ao exercício da função, possuindo igualmente conhecimento e experiência na área.

Demonstra capacidade para se focalizar na concretização dos objetivos do Serviço e garantir que os resultados desejados são alcançados, evidenciando capacidade de liderança e gestão das pessoas.

A presente nomeação produz efeitos a partir de 01 de setembro de 2019.

11 de setembro de 2019. - O Presidente do ISEL, Professor Doutor Jorge Alberto Mendes de Sousa.

ANEXO

Nota Curricular

Nome: Vasco Miguel Leite da Silva

Formação Académica: Licenciatura em Engenharia Informática

Experiência Profissional:

De 01 de novembro de 2018 a 31 de agosto de 2019 - Dirigente Intermédio de 3.º Grau da Unidade Complementar de Informática do ISEL;

De 01 de dezembro de 2015 a 31 de outubro de 2018 - Técnico Superior Especialista em...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT