Despacho n.º 3808/2019

Data de publicação05 Abril 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoPresidência do Conselho de Ministros - Instituto Nacional de Estatística, I. P.

Despacho n.º 3808/2019

Considerando que o titular do cargo de Diretor do Serviço de Estatísticas das Empresas do Departamento de Estatísticas Económicas, se encontra vago, o Conselho Diretivo deliberou, na reunião de 26 de março de 2019, nomear em regime de substituição, a Licenciada Ana Isabel Ribeiro Pinto Chumbau para exercer aquele cargo, nos termos do artigo 27.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro (EPD), com a última alteração introduzida pela Lei n.º 51/2005, de 30 de agosto, tendo em conta que reúne as competências técnicas e profissionais adequadas, conforme nota curricular em anexo.

O presente despacho produz efeitos a partir de 1 de abril de 2019.

A nota curricular da nomeada é publicada em anexo ao presente despacho, dele fazendo parte integrante.

28 de março de 2019. - O Presidente do Conselho Diretivo, Francisco Lima.

Nota curricular

Ana Isabel Ribeiro Pinto Chumbau, licenciada em Matemática aplicada à Economia e Gestão (1998), pelo Instituto Superior de Economia e Gestão (ISEG).

Técnica Superior Especialista em Estatística no Instituto Nacional de Estatística, I. P., onde ingressou em 1998. Integra o Serviço de Estatísticas das Empresas do Departamento de Estatísticas Económicas do INE, onde desenvolveu atividades, tais como: Coordenação da equipa responsável pelo projeto "Sistema de Contas Integradas das Empresas" (2001-2004); produção de estatísticas no âmbito do regulamento comunitário das Estatísticas Estruturais das Empresas, incluindo a demografia; desenvolvimento de inquéritos inovadores - Inquérito aos Custos de Contexto e Inquérito às Práticas de Gestão, com o objetivo de contribuir para um melhor entendimento sobre as condicionantes da produtividade; participação na componente...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT