Despacho n.º 12050/2018

Data de publicação14 Dezembro 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoAdjunto e Economia - Gabinete do Secretário de Estado da Defesa do Consumidor

Despacho n.º 12050/2018

1 - Ao abrigo do disposto na alínea b) do n.º 1 do artigo 3.º, nos n.os 1 a 3 do artigo 11.º e no artigo 12.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, designo para exercer as funções de Adjunto no meu Gabinete, o mestre João Luís Andrade Serra Moreira de Campos.

2 - Para efeitos do disposto no artigo 12.º do decreto-lei supracitado, a nota curricular do designado é publicada em anexo ao presente despacho, o qual produz efeitos desde 4 de dezembro de 2018.

3 - Em consonância com o disposto na alínea a) do n.º 3 do artigo 7.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, fica o ora designado autorizado a exercer atividades de docência em instituição de ensino superior até 10 de dezembro de 2018.

4 - Conforme o disposto nos artigos 12.º e 18.º do citado decreto-lei, publique-se no Diário da República e promova-se a respetiva publicitação na página eletrónica do Governo.

5 de dezembro de 2018. - O Secretário de Estado da Defesa do Consumidor, João Veloso da Silva Torres.

ANEXO

Nota Curricular

1 - Dados pessoais:

Nome - João Luís Andrade Serra Moreira de Campos;

Nacionalidade - Portuguesa;

Data de Nascimento - 29 de novembro de 1988.

2 - Habilitações académicas:

Frequência do programa de Doutoramento em Estudos de Desenvolvimento no ISEG - Lisbon School of Economics and Management (desde setembro de 2016);

Mestrado em Marketing pela Faculdade de Economia e Gestão da Universidade Católica do Porto (2013);

Licenciatura em Economia pela Faculdade de Economia da Universidade do Porto (2011).

3 - Experiência profissional:

Assistente Convidado na Católica Porto Business School, na qual lecionou disciplinas nas licenciaturas de Economia e Gestão, designadamente, Economia Portuguesa e Europeia...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT