Despacho (extrato) n.º 7241/2018

Data de publicação31 Julho 2018
SectionSerie II
ÓrgãoNegócios Estrangeiros - Secretaria-Geral

Despacho (extrato) n.º 7241/2018

1 - Por despacho da Secretária de Estado dos Assuntos Europeus, de 4 de maio de 2018, nos termos do disposto na alínea c) do n.º 3 do artigo 4.º, no n.º 1 do artigo 6.º, no n.º 1 do artigo 9.º e no artigo 10.º do Decreto-Lei n.º 127/2010, de 30 de novembro, alterado pelo Decreto-Lei n.º 91/2011, de 26 de julho, pelo Decreto-Lei n.º 118/2012, de 15 de junho e pelo Decreto-Lei n.º 116/2015, de 23 de junho, conjugado com o disposto no artigo 6.º do Decreto-Lei n.º 459/85, de 4 de novembro, alterado e republicado pelo Decreto-Lei n.º 97/2006, de 5 de junho, e no uso de competências delegadas pelo Ministro dos Negócios Estrangeiros conforme disposto na alínea a) do n.º 1.3 do Despacho n.º 8134/2017, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 181, de 19 de setembro, foi renovada, pelo período de três anos, a comissão de serviço de Bruno Miguel Santos Silva Bonifácio, no cargo de adido técnico principal, na Representação Permanente de Portugal junto da União Europeia (REPER), em Bruxelas.

2 - Para efeitos do disposto no n.º 4 do artigo 8.º do referido Decreto-Lei n.º 127/2010, de 30 de novembro, a nota curricular do designado é publicada em anexo ao presente despacho, que produz efeitos a 24 de agosto de 2018.

ANEXO

Nota curricular

Bruno Miguel Santos Silva Bonifácio

Nascido a 12 de maio de 1978, Alvalade, Lisboa.

Habilitações académicas: Licenciado em Direção e Gestão Hoteleira pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.

Experiência profissional:

Adido técnico principal na Representação Permanente de Portugal junto da União em Europeia (Bruxelas), desde agosto de 2015.

Técnico superior (modalidade intercarreiras) no Serviço do Protocolo do Estado do Ministério...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT