Despacho (extracto) 13318/2006, de 26 de Junho de 2006

Despacho (extracto) n.o 13 318/2006 (2.a série). - Por meu despacho de 21 de Abril de 2006, no exercício de competência delegada:

Palmira Maria Pedro Azenha, assistente administrativa especialista, escaláo 4, índice 316, do quadro de pessoal da Escola Náutica Infante D. Henrique - transferida para o quadro de pessoal comum desta Direcçáo-Geral, com a mesma categoria, escaláo e índice, com efeitos a partir de 1 de Maio de 2006.

8 de Maio de 2006. - A Subdirectora-Geral, Maria Fernanda Farinha.

Instituto Nacional de Medicina Legal

Aviso n.o 7127/2006 (2.a série). - Por deliberaçáo do conselho directivo do Instituto Nacional de Medicina Legal de 5 de Maio de 2006:

Maria Amélia Gomes Cardoso de Castro - nomeada, precedendo concurso interno de acesso geral, na categoria de técnico profissional de 1.a classe, organizaçáo de congressos, da carreira de pessoal técnico profissional, do quadro único de pessoal do Instituto Nacional de Medicina Legal, para exercer funçóes na Delegaçáo do Porto. (Náo carece de visto ou declaraçáo de conformidade do Tribunal de Contas.)

5 de Maio de 2006. - O Vice-Presidente do Conselho Directivo, Bernardes Tralháo.

Instituto de Reinserçáo Social

Despacho (extracto) n.o 13 319/2006 (2.a série). - Por meu despacho de 31 de Maio de 2006:

Ana Paula de Jesus Ventura, assistente administrativa especialista da carreira de assistente administrativo, escaláo 1, índice 269, do quadro do Centro de Estudos Judiciários - transferida para o lugar de assistente administrativo especialista da carreira de assistente administrativo, escaláo 1, índice 269, do quadro deste Instituto, considerando-se exonerada do lugar de origem com efeitos à data de 1 de Junho de 2006. (Isento de fiscalizaçáo prévia do Tribunal de Contas.)

1 de Junho de 2006. - A Presidente, Leonor Furtado.

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT