Aviso n.º 10288/2006, de 19 de Setembro de 2006

Aviso n.o 10 288/2006

1 - Ao abrigo da competência que lhe é conferida pela alínea a) do n.o 2 do artigo 2.o do Decreto Regulamentar n.o 51/94, de 3 de Setembro, por despacho do TGEN CPESFA, e em aditamento ao aviso de abertura de concurso n.o 859/2006, publicado no Diário da República, 2.a série, n.o 18, de 25 de Janeiro de 2006, nos termos da Lei do Serviço Militar e respectivo Regulamento, aprovados, respectivamente, pela Lei n.o 174/99, de 21 de Setembro, e pelo Decreto-Lei n.o 289/2000, de 14 de Novembro, do Estatuto dos Militares

19 244 das Forças Armadas, aprovado pelo Decreto-Lei n.o 236/99, de 25 de Junho, e do despacho n.o 44/03/A, do CEMFA, de 12 de Novembro, torna-se público que se encontra aberto, a partir da data de publicaçáo deste aviso e durante 10 dias, concurso para admissáo de licenciados de ambos os sexos para as licenciaturas e vagas a seguir descriminadas, com destino ao curso de formaçáo de oficiais em regime de contrato (CFO/RC) para a especialidade de Recursos Humanos e Logística, para a incorporaçáo de 30 de Outubro de 2006:

Especialidade Licenciaturas exigidas

Vagas

- 30 de Outubro de 2006

1

Recursos Humanos e Logística - Ciências Sociais e Humanas.

  1. a prioridade - licenciatura na área das Ciências Sociais e Humanas com experiência de animador de UNIVA.

  2. a prioridade - licenciatura em Sociologia do Trabalho ou Gestáo de Recursos Humanos.

1

Recursos Humanos e Logística - Ciências da Informaçáo.

Licenciatura em Ciências da Informaçáo e Documentaçáo ou História.

1

Recursos Humanos e Logística - Relaçóes Públicas, Publicidade e Marketing.

Licenciatura em Relaçóes Públicas, Relaçóes Públicas e Publicidade, Marketing, Ciências da Comunicaçáo e Comunicaçáo Empresarial.

1

Recursos Humanos e Logística - Design Gráfico.

Licenciatura em Design Gráfico, Design de Comunicaçáo, Design Multimédia, Design Gráfico e de Publicidade e Design e Produçáo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT