Aviso n.º 18845/2018

Data de publicação14 Dezembro 2018
SeçãoParte H - Autarquias locais
ÓrgãoServiços Municipalizados da Câmara Municipal de Torres Vedras

Aviso n.º 18845/2018

Procedimento concursal para recrutamento na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo incerto para um posto de trabalho de assistente operacional (leitor de consumos) - Homologação lista unitária de ordenação final.

De harmonia com o estabelecido no n.º 6 do artigo 36.º da Portaria n.º 83-A/2009, de 22 de janeiro, na sua atual redação, torna-se público que foi homologada, por deliberação do Conselho de Administração destes SMAS tomada em sua reunião de 4 de dezembro de 2018, a lista unitária de ordenação final do procedimento concursal em título, aberto por aviso publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 206, de 25 de outubro de 2018 - Aviso n.º 15488/2018.

Lista unitária de ordenação final:

1.º Rui Manuel Pedroso Silva Conceição - 13,70 valores;

2.º Rui Miguel dos Santos Carvalho - 13,00 valores;

3.º Cláudia Sofia da Silva Jorge - 12,90 valores;

4.º Ana Patrícia Abreu Neves - 12,85 valores;

5.º Rui Santos Mecha Jorge - 12,80 valores;

6.º Bruno Miguel Matos Lázaro - 12,60 valores;

7.º Carla Maria Santos Quaresma - 12,60 valores;

8.º Hugo Miguel Lopes - 12,25 valores;

9.º Luís Miguel Pinela da Silva Fernandes - 12, 20 valores;

10.º Bruno Alexandre Jorge Pontes - 12,00 valores;

11.º Nuno Miguel Ribeiro Sequeira - 11,38 valores;

12.º Vítor Manuel Soares Viana - 10,85 valores.

Candidatos Excluídos (de harmonia com os n.os 12 e 13 do artigo 18.º da Portaria n.º 83-A/2009, de 22 de janeiro, na sua atual redação):

Carlos Miguel Ribeiro Marques.

Daniela Sofia Abreu Neves.

Dinis António Mota Ferreira.

Gabriel Jerónimo Lucas Jesus.

Jorge Manuel Ferreira da Costa.

Rodolfo José Matos da Silva.

Rosália Roque Caetano Cordeiro.

Rui Jorge Gonçalves Seramota.

4 de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT