Portaria n.º 739/2006, de 31 de Julho de 2006

Portaria n.o 739/2006

de 31 de Julho

Pela Portaria n.o 880/99, de 9 de Outubro, alterada pelas Portarias n.os 620/2003 e 1260/2005, respectivamente de 23 de Julho e de 2 de Dezembro, foi concessionada à Sociedade de Caça do Lousal, L.da, a zona de caça turística do Lousal e outras, processo n.o 2214-DGRF, situada no município de Grândola. A concessionária requereu agora a anexaçáo à referida zona de caça de dois prédios rústicos com a área de 117 ha.

Assim: Com fundamento no disposto no artigo 11.o, na alínea a) do artigo 40.o e no n.o 2 do artigo 164.o do Decreto-Lei n.o 202/2004, de 18 de Agosto, com as alteraçóes introduzidas pelo Decreto-Lei n.o 201/2005, de 24 de Novembro, e ouvido o Conselho Cinegético Municipal:

Manda o Governo, pelo Ministro da Agricultura, do Desenvolvimento Rural e das Pescas, o seguinte:

  1. o Sáo anexados à zona de caça turística criada pela Portaria n.o 880/99, de 9 de Outubro, alterada pelas Portarias n.os 620/2003 e 1260/2005, respectivamente de 23 de Julho e de 2 de Dezembro, os prédios rústicos denominados «Barrada do Monte da Vinha e Mina de Bichos» e «Estalagem do Moinho», sitos na freguesia de Abela, município de Santiago do Cacém, com a área de 117 ha, ficando a mesma com a área total de 1098 ha, conforme planta anexa à presente portaria e que dela faz parte integrante.

  2. o A presente anexaçáo só produz efeitos, relativamente a terceiros, com a instalaçáo da respectiva sinalizaçáo.

Pelo Ministro da Agricultura, do Desenvolvimento Rural e das Pescas, Rui Nobre Gonçalves, Secretário de Estado do Desenvolvimento Rural e das Florestas, em 1 de Julho de 2006.

Estado e natureza

Temperatura máxima (em graus centígrados) (7)

Ultracongelados (1)

1 - Carnes e seus produtos ......................

(3)-18

Congelados (1)

2 - Carnes de reses ............................

3 - Carnes de aves .............................

-12

-12

5 - Carnes de caça .............................

-12

4 - Carnes de coelho ...........................

-12

7 - Carne picada ..............................

(4)

6 - Preparados de carne ........................

-12

9 - Gorduras animais fundidas ..................

-12

8 - Miudezas .................................

-12

Refrigerados (2)

10 - Carnes frescas ............................

11 - Carnes de aves ............................

+7

12 - Carnes frescas de coelho ...................

+4

+4

13 - Carnes de caça de criaçáo e de caça selvagem menor (8) ...................................

+4

15 - Carne...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT