Balanço n.º 132/2008, de 13 de Novembro de 2008

Balanço n. 132/2008

Sede: Rua da Mesquita, 6, torre A, 2. B, 1070-238 Lisboa. Capital social: € 5116,510.

Conservatória do Registo Comercial de Lisboa n. 1759. Pessoa colectiva n. 502330597.

Balanço em 30 de Setembro de 2008

(Montantes expressos em euros)

30 de Setembro de 2008

Valor antes de provisóes, imparidade e amortizaçóes

Provisóes, imparidade e amortizaçóes

Valor líquido

30 de Setembro de 2008

-

Valor líquido

Activo

Caixa e disponibilidades em bancos centrais. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 024 2 024 932

Disponibilidades em outras instituiçóes de crédito . . . . . . . . . . . . . . 32 705 896 32 705 896 33 813 311

Activos financeiros detidos para venda . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 253 145 253 145 514 760

Outros activos tangíveis. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 863 359 2 528 951 334 407 444 469

Activos intangíveis. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1 428 626 890 485 538 140 457 147

Outros activos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 718 398 4 718 398 6 229 254

Total do activo . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 971 448 3 419 437 38 552 011 41 459 872

30 de Setembro de 2008

30 de Setembro de 2007

Passivo

Passivos por impostos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 367 868 1 284 520

Provisóes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 420 128 550 945

Outros passivos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 566 181 6 038 363

Total do passivo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT