Deliberação (extracto) n.º 247/2008, de 04 de Fevereiro de 2008

Deliberaçáo (extracto) n. 247/2008

No exercício dos poderes que lhe sáo conferidos pelo Decreto-Lei n 147/2007 de 27 de Abril, que criou o Instituto da Mobilidade e dos Transportes Terrestres, I.P. (IMTT) e pelos respectivos Estatutos, aprovados pela Portaria n 545/2007, de 30 de Abril, o Conselho Directivo deliberou nomear Chefe do Departamento de Infra-estruturas e Equipamentos Ferroviários, unidade orgânica de nível II, o licenciado Joáo Carlos da Luz Antunes, que possui capacidades adequadas e experiência profissional no exercício de funçóes dirigentes, correspondendo ao perfil pretendido para o cargo, como decorre da síntese curricular anexa.

A presente nomeaçáo produz efeitos a partir de 1 de Novembro de 2007.

2 de Novembro de 2007. - O Presidente do Conselho Directivo, António Crisóstomo Teixeira.

Síntese curricular

1 - Dados pessoais

Nome: Joáo Carlos da Luz Antunes Data de nascimento: 3 de Junho de 1948

2 - Habilitaçóes académicas

1970 - Instituto Industrial de Lisboa - Instituto Industrial de Lisboa - Engenharia Electrotecnia e Máquinas - 14 valores

3 - Experiência profissional

1970 - CP - Companhia dos Caminhos de Ferro Portugueses

No Complexo Oficinal do Entroncamento (Material Circulante): Chefia da Manutençáo de Equipamentos e das Instalaçóes Oficinais; Chefia de Aprovisionamentos e Gestáo de Stocks; Implementaçáo e Chefia do Núcleo de Ensaios náo Destrutivos; Chefia do Serviço Técnico;

Chefia do Serviço de Programaçáo e Controlo das Actividades Oficinais;

Chefia do Serviço de Grande Reparaçáo de Locomotivas Eléctricas e Automotoras da CP;

Coordenaçáo da Equipa de Implementaçáo de Sistema Informático para Gestáo Integral da Manutençáo.

No estrangeiro:

Chefia de Equipa da CP para Assistência Técnica Reabilitaçáo/Manutençáo de Oficinas, Locomotivas de Linha e de Manobra...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT