Despacho n.º 9112/2001(2ªSérie), de 02 de Maio de 2001

Despacho n.º 9112/2001 (2.' série). - Nos termos do n.º 3 do artigo 9.º, do n.º 3 do artigo 14.º e do n.º 2 do artigo 15.º do Regulamento de Aplicação da Subacção n.º 3.4, 'Prevenção de Riscos Provocados por Agentes Bióticos e Abióticos' da Medida AGRIS, aprovado pela Portaria n.º 52/2001, de 29 de Janeiro,determino: 1 - Os custos máximos das despesas elegíveis para a prevenção de riscos provocados por agentes bióticos são os seguintes:

  1. Elaboração do plano orientador de prevenção: ...(Euros/hectares) Classes de superfície cumulativas (por superfície florestal abrangida) ...

    Custo de elaboração Até 1000 ha ... 3,5 Entre 1000 ha e 5000 ha ... 2,5 Entre 5000 ha e 10 000 ha ... 1,0 Acima de 10 000 ha ... 0,25 Nota. - O total de custos elegíveis respeitantes à elaboração do projecto não pode ser superior a 12% do custo total do projecto.

  2. Inventário de pragas e doenças: (ver documento original) c) Monitorização de pragas e doenças: ...Euros/hectares Sistemas de captura de insectos (armadilhas e atractivos). ... 20 Colheita periódica de patogéneos (inclui identificação). ... 15 Mecanismos de alerta ... 15 d) Meios de controlo: ...Euros/hectares Tratamentos químicos ... 100 Tratamentos biológicos ... 80 Marcação, corte, remoção e distribuição do material afectado. ... 120 e) Cartografia digital do projecto: ...Euros/hectares Actualização simplificada ... 2 Delimitação das zonas de risco e demais cartografia ... 5 Nota. - Valores não cumulativos.

    2 - Os custos máximos das despesas elgíveis para a prevenção de riscos provocados por agentes abióticos são os seguintes:

  3. Elaboração do plano orientador de prevenção: ...(Euros/hectares) Classes de superfície cumulativas (por superfície florestal abrangida) ...

    Custo de elaboração Até 100 ha ... 10 Entre 100 ha e 500 ha ... 5 Entre 500 ha e 1000 ha ... 4 Entre 1000 ha e...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT