Despacho n.º 28965/2008, de 11 de Novembro de 2008

Despacho n. 28965/2008

Por despacho de 22 de Outubro, da Directora do Gabinete de Planeamento e Políticas, proferido nos termos do disposto no n. 5 do artigo 21. da Lei n. 2/2004, de 15 de Janeiro, na redacçáo que lhe foi dada pelo artigo 2. da Lei 51/2005, de 30 de Agosto, é nomeado, após procedimento concursal, em regime de comissáo de serviço, pelo período de três anos, no cargo de Chefe de Divisáo de Estatística e Metodologia da Direcçáo de Serviços de Estatística Metodologia e Estudos, Luís Manuel Batista Ramos, pelas suas habilitaçóes académicas, pela natureza da sua experiência profissional e pelos conhecimentos e qualificaçóes que demonstrou, preenche todos os requisitos e tem o perfil adequado ao exercício do cargo a que se candidatou.

Esta nomeaçáo produz efeitos a 22 de Outubro de 2008.

22 de Outubro de 2008. - A Directora de Serviços, Maria Teresa Santos.

Curriculum Vitae

Nome: Luís Manuel Batista Ramos, nascido a 30 de Dezembro de 1963

Formaçáo Académica - Licenciatura em Engenharia Agrícola, ramo Científico -Tecnológico, pela Universidade de Évora, com a classificaçáo de 14 valores

Formaçáo Complementar:

Curso de Formaçáo em Detecçáo Remota, DEPROM;

Curso de formaçáo na área de Estatística, Departamento de Matemática do Instituto Superior de Agronomia;

Curso de Estrutura e Organizaçáo dos Sistemas de Informaçáo Estatística, ISEGI;

Curso de Programaçáo de Computadores (Visual Basic), Instituto Superior Técnico;

Curso Siadap - Gestáo por Objectivos e Avaliaçáo de Desempenho (avaliadores), SERGA;

Curso de GeoMedioa Professional, Intergraph;

Curso Introduçáo aos Sistema de Informaçáo Geográfica, IDRHa.

Actividade Profissional:

Técnico Superior do GPP na Direcçáo de Serviços de Estatística, Metodologia e Estudos;

Responsável pela dinamizaçáo e coordenaçáo, a nível nacional, dos trabalhos de recolha, recepçáo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT