Despacho n.º 8225/2020

Data de publicação25 Agosto 2020
SeçãoSerie II
ÓrgãoFinanças - Gabinete do Secretário de Estado do Tesouro

Despacho n.º 8225/2020

Sumário: Designação da licenciada Lia Ana Fernandes Moreira Ferreira para exercer funções de técnica especialista do meu Gabinete, com efeitos desde 15 de junho de 2020.

1 - Ao abrigo do disposto na alínea c) do n.º 1 do artigo 3.º, nos n.os 1, 2 e 3 do artigo 11.º e no artigo 12.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro, designo a licenciada Lia Ana Fernandes Moreira Ferreira para exercer funções de técnica especialista do meu Gabinete, com efeitos desde 15 de junho de 2020.

2 - O estatuto remuneratório da designada é o previsto na alínea a) do n.º 4 do artigo 13.º do Decreto-Lei n.º 11/2012, de 20 de janeiro.

3 - Para efeitos do disposto no artigo 12.º do mesmo decreto-lei, a nota curricular da designada é publicada em anexo ao presente despacho.

4 - Publique-se no Diário da República e promova-se a respetiva publicitação na página eletrónica do Governo.

5 de julho de 2020. - O Secretário de Estado do Tesouro, Miguel Jorge de Campos Cruz.

Nota curricular

Habilitações académicas:

Licenciada em Direito pela Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa (2000-2005);

Frequência do «Programa Avançado de Fiscalidade», ministrado conjuntamente pela Faculdade de Ciência Económicas e Empresariais e pela Faculdade de Direito da Universidade Católica Portuguesa.

Experiência profissional:

Técnica especialista no Gabinete do Secretário de Estado do Tesouro do XXII Governo Constitucional (de fevereiro de 2020 a junho de 2020);

Técnica superior no Hospital Professor Dr. Fernando Fonseca, E. P. E. (de fevereiro de 2017 a fevereiro de 2020);

Jurista/coordenadora dos Serviços Administrativos e de Apoio no Gabinete do Secretário de Estado Adjunto e da Modernização Administrativa do XXI Governo Constitucional...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT