Despacho n.º 7636/2018

Data de publicação09 Agosto 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico do Porto

Despacho n.º 7636/2018

Na sequência da decisão favorável de acreditação prévia do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Técnicas Avançadas de Imagem em Radiologia que será lecionado na Escola Superior de Saúde, pela Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior e do registo, com a referência R/A-Cr 70/2018, datado de 28 de junho de 2018, da Direcção-Geral do Ensino Superior, vem o Presidente do Instituto Politécnico do Porto, nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 63/2016, de 13 de setembro, promover à publicação na 2.ª série do Diário da República, da estrutura curricular e plano de estudos, aprovados nos termos do anexo ao presente despacho.

23 de julho de 2018. - O Presidente do Instituto Politécnico do Porto, João Rocha.

Estrutura curricular

1 - Estabelecimento de ensino: Instituto Politécnico do Porto

2 - Unidade orgânica: Escola Superior de Saúde

3 - Curso: Técnicas Avançadas de Imagem em Radiologia

4 - Grau ou diploma: Mestre

5 - Área científica predominante do curso: Radiologia

6 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 120

7 - Duração normal do curso: 4 semestres

8 - Opções, ramos ou outras formas de organização de percursos alternativos em que o curso se estruture: N/A

9 - Áreas científicas e créditos que devem ser reunidos para a obtenção do grau ou diploma:

(ver documento original)

10 - Observações: Não aplicável

Plano de estudos

Instituto Politécnico do Porto

Escola Superior de Saúde

Curso: Técnicas Avançadas de Imagem em Radiologia

Grau: Mestre

Área científica predominante: Radiologia

QUADRO N.º 1

1.º ano curricular

(ver documento original)

QUADRO N.º 2

2.º ano curricular

(ver documento original)

311529487

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT