Despacho n.º 6244/2019

Data de publicação08 Julho 2019
SectionSerie II
ÓrgãoAmbiente e Transição Energética - Gabinete do Secretário de Estado do Ambiente

Despacho n.º 6244/2019

Com vista à execução do novo reservatório da Reserva de Lever Sul veio a empresa Águas do Douro e Paiva Norte, S. A., constituída nos termos do disposto no Decreto-Lei n.º 16/2017, de 1 de fevereiro e concessionária do Sistema Multimunicipal de Abastecimento de Água da Área Sul do Grande Porto, requerer, ao abrigo das disposições conjugadas do n.º 1 do artigo 10.º, da alínea a) do n.º 1 do artigo 14.º e dos n.os 1 e 2 do artigo 15.º do Código das Expropriações, aprovado pela Lei n.º 168/99, de 18 de setembro, na sua atual redação, a declaração de utilidade pública, com carácter de urgência, da expropriação das parcelas de terreno identificadas no mapa de áreas e plantas parcelares anexas ao presente despacho, localizadas na união das freguesias de Sandim, Olival, Lever e Crestuma, no concelho de Vila Nova de Gaia.

Assim, no exercício das competências que me foram delegadas pelo Ministro do Ambiente e da Transição Energética, para os efeitos do disposto da subalínea v), da alínea d), do n.º 2 do Despacho n.º 4580/2019, de 25 de abril de 2019, publicado na 2.ª série do Diário da República n.º 86, de 6 de maio de 2019, nos termos e para os efeitos do disposto no Decreto-Lei n.º 34021, de 11 de outubro de 1944, e no artigo 8.º do Código das Expropriações, aprovado pela Lei n.º 168/99, de 18 de setembro, na sua atual redação e com base nos fundamentos da Informação n.º I001396 - 201901- ARHN, de 28-01-2019, determino o seguinte:

1 - A declaração de utilidade pública da expropriação das parcelas de terreno, identificadas no mapa de áreas e nas plantas parcelares que se publicam em anexo ao presente despacho e que dele fazem parte integrante, que se destina à execução do novo reservatório da reserva de Lever...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT