Despacho n.º 4709/2018

Data de publicação14 Maio 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoAgricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural e Mar - Direção Regional de Agricultura e Pescas de Lisboa e Vale do Tejo

Despacho n.º 4709/2018

Nos termos dos n.os 1 e 2 do artigo 27.º da Lei n.º 2/2004, de 15 de janeiro, na sua redação atual designo, para o cargo de direção intermédia de 2.º grau, em regime de substituição, como Chefe de Divisão de Licenciamento, o licenciado Rui Luís de Sousa Cordeiro.

A presente nomeação, fundamentada na reconhecida aptidão do visado, tem ainda como suporte o respetivo currículo.

O presente despacho produz efeitos a partir do dia 1 de maio de 2018, inclusive.

23 de abril de 2018. - A Diretora Regional, Elizete Jardim.

Nota Curricular

Elementos Identificação:

Nome: Rui Luís de Sousa Cordeiro

Data de Nascimento: 16 de dezembro de 1957

Formação Académica:

Licenciatura em Medicina Veterinária pela Escola Superior de Medicina Veterinária, Universidade Técnica de Lisboa (1982).

Experiência Profissional:

Desde 2004 até à presente data - técnico superior integrando a Divisão de Licenciamento da DRAPLVT, participando na implementação do Regulamento de Licenciamento da Atividade Industrial (RELAI), Regime de Exercício da Atividade Industrial (REAI), Sistema da Indústria Responsável (SIR) e Regime de Exercício da Atividade Pecuária (REAP);

Neste âmbito tem efetuado análise, tramitação e acompanhamento técnico de processos de licenciamento e realização de vistorias;

Participa em inúmeras ações de divulgação e esclarecimento para a implementação dos regimes supracitados;

Desde 2013 participa, em representação da DRAPLVT, no grupo de trabalho NREAP, sob a coordenação da Direção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGADR);

De 1998 a 2003 foi responsável pelo Sector de Sanidade de Ruminantes na Divisão de Intervenção Veterinária do Oeste, polo de Apoio Administrativo de Caldas da Rainha;

De 1984 a 1998, médico veterinário em exercício na então Junta Nacional dos Produtos Pecuários (JNPP/IROMA), exercendo a atividade de classificação de carcaças e inspeção sanitária em diversos matadouros. Responsável pela gestão do matadouro de Leiria em 1985/1986, tendo sido nomeado Diretor Técnico Administrativo do mesmo matadouro, cargo que desempenhou entre 1986 a 1988;

De 1983 a 1984 cumpriu o serviço militar obrigatório, sendo responsável pela inspeção sanitária de alimentos no Hospital Militar Principal e na Manutenção Militar de Lisboa.

Outras Atividades:

Colaboração como palestrante e como moderador em múltiplas ações de formação e divulgação de âmbito profissional;

Em 1991 ministrou Curso de Aperfeiçoamento em Corte e Preparação de Carnes Verdes, em Alcobaça, 53 horas;

Em...

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