Despacho n.º 2380/2019

Data de publicação08 Março 2019
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Coimbra

Despacho n.º 2380/2019

De acordo com o disposto nos artigos 75.º e seguintes do Decreto-Lei n.º 74/2006, de 24 de Março, na sua atual redação, bem como no estrito cumprimento do disposto na Deliberação n.º 2392/2013 relativa à alteração dos elementos caraterizadores de um ciclo de estudos, de 12 de novembro, publicada no Diário da República n.º 250 de 26 de dezembro, foram aprovadas por meu Despacho SP/175/2018, de 28 de novembro, as alterações ao plano de estudos do ciclo de estudos conducente ao grau de mestre em Direito à Alimentação e Desenvolvimento Rural, alterado para Segurança Alimentar e Desenvolvimento Rural, publicado pelo Despacho n.º 26268/2009, de 20 de novembro de 2009 (DR n.º 233, 2.ª S, de 02.12).

A referida alteração ao ciclo de estudos foi objeto de registo na Direção-Geral do Ensino Superior com o número R/A-Ef 366/2011/AL01 a 22/01/2019.

Por meu despacho, proceda-se à publicação das alterações ao plano de estudos do referido ciclo de estudos, que irão vigorar a partir do ano letivo de 2018/2019.

04.02.2019. - A Vice-Presidente do IPC, Cândida Malça.

ANEXO

1 - Estabelecimento de ensino: Instituto Politécnico de Coimbra

2 - Unidade orgânica: Escola Superior Agrária de Coimbra

3 - Grau ou diploma: Mestre

4 - Ciclo de estudos: Segurança Alimentar e Desenvolvimento Rural

5 - Área científica predominante: 621 - Produção Agrícola e Animal

6 - Número de créditos, segundo o sistema europeu de transferência de créditos, necessário à obtenção do grau ou diploma: 120

7 - Duração normal do ciclo de estudos: 4 semestres

8 - Opções, ramos, ou outras formas de organização de percursos alternativos em que o ciclo de estudos se estrutura: Não aplicável

9 - Estrutura curricular:

QUADRO N.º 1

(ver documento original)

10 - Observações: N/a

11 - Plano de estudos:

Instituto Politécnico de Coimbra - Escola Superior...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT