Despacho n.º 2034/2007, de 08 de Fevereiro de 2007

Despacho n.o 2034/2007

Considerando o disposto no n.o 1 do artigo 10.o do Decreto-Lei n.o 237/2005, de 30 de Dezembro, e ao abrigo do n.o 3 do artigo 2.o, 3434 do n.o 1 do artigo 18.o e dos n.os 2, 3 e 4 do artigo 19.o todos da Lei n.o 2/2004, de 15 de Janeiro, com a redacçáo que lhe foi dada pela Lei n.o 51/2005, de 30 de Agosto, é nomeado, em comissáo de serviço, para o exercício do cargo de vice-presidente da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica o licenciado Pedro de Matos Cortes Picciochi.

A presente nomeaçáo fundamenta-se na experiência profissional do nomeado e na reconhecida aptidáo para o desempenho das funçóes inerentes ao cargo, tal como atesta, de resto, a síntese do respectivo curriculum vitae, que é publicada em anexo ao presente despacho.

O presente despacho produz efeitos desde 8 de Maio de 2006.

5 de Maio de 2006. - O Ministro da Economia e da Inovaçáo, Manuel António Gomes de Almeida de Pinho.

ANEXO

Curriculum vitae

Dados pessoais:

Nome - Pedro de Matos Cortes Picciochi;

Naturalidade - Lisboa;

Data de nascimento - 8 de Dezembro de 1957;

Bilhete de identidade n.o 4984079, emitido em 4 de Novembro de 2004, pelo arquivo de Lisboa.

Formaçáo académica:

Licenciado em Direito pela Universidade Autónoma de Lisboa;

Curso de Regentes Agrícolas da Escola de Regentes Agrícolas de Évora.

Formaçáo profissional:

Pós-graduaçáo em Procedimento Contra-Ordenacional; «Seminário de alta direcçáo»; «Código do Procedimento Administrativo»; «Aperfeiçoamento em processo penal e metodologias de investigaçáo e fiscalizaçáo, autocontrolo, asseio e higiene dos alimentos, auditorias de HACCP»;

Planeamento civil de emergência 99

;

Gestáo de conflitos

; «Metodologia e organizaçáo do controlo de frutas e legumes no mercado interior»;

  1. o curso de direito do ambiente.

Carreira na...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT