Despacho (extrato) n.º 762/2018

Data de publicação17 Janeiro 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoInstituto Politécnico de Setúbal

Despacho (extrato) n.º 762/2018

Por despachos do presidente do Instituto Politécnico de Setúbal proferidos nas datas abaixo indicadas:

De 28 de agosto de 2017

José Manuel Borges Fonseca - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como professor adjunto convidado, em regime de acumulação a tempo parcial a 40 %, para exercer funções na Escola Superior de Saúde deste Instituto Politécnico, com a remuneração mensal de (euro) 807,50, correspondente ao escalão 1, índice 185, pelo período de 01/09/2017 a 31/08/2018.

De 31 de agosto de 2017

Ana Rita Pinheiro de Sousa Figueira - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como assistente convidada, em regime de tempo parcial a 40 %, para exercer funções na Escola Superior de Saúde deste Instituto Politécnico, com a remuneração mensal de (euro) 436,49, correspondente ao escalão 1, índice 100, pelo período de 11/09/2017 a 10/09/2018.

De 8 de setembro de 2017

Paula Cristina Grade Correia - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como professora adjunta convidada, em regime de acumulação a tempo parcial a 50 %, para exercer funções na Escola Superior de Saúde deste Instituto Politécnico, com a remuneração mensal de (euro) 1 009,38, correspondente ao escalão 1, índice 185, pelo período de 11/09/2017 a 31/03/2018.

De 12 de setembro de 2017

Alda Maria Encarnação dos Santos - autorizado o contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, como assistente convidada, em regime de tempo parcial a 10 %, para exercer funções na Escola Superior de Saúde deste Instituto Politécnico, com a remuneração mensal de (euro) 109,12, correspondente ao escalão 1, índice 100, pelo período de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT