Despacho (extrato) n.º 5116/2018

ÓrgãoInstituto Politécnico do Cávado e do Ave
SectionSerie II
Data de publicação22 Maio 2018

Despacho (extrato) n.º 5116/2018

Por despacho de 11 de setembro de 2017, a Presidente do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave no uso de competência própria, ao abrigo do Despacho n.º 6165/2017, (2.ª série), Diário da República de 13 de julho, autoriza a celebração do contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo certo, com os docentes:

Jorge Manuel Silva Tavares da Cruz, na categoria de Assistente Convidado, a 55 %, pelo prazo de 12 meses, com efeitos a 11 de setembro de 2017 e termo a 10 de setembro de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 100 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Luiz Fernando Guia de Carvalho, na categoria de Assistente Convidado, a 55 %, pelo prazo de 12 meses, com efeitos a 01 de outubro de 2017 e termo a 30 de setembro de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Gestão, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 140 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Carlos António Antunes Ferreira, na categoria de Assistente Convidado, a 30 %, pelo prazo de 12 meses, com efeitos a 11 de setembro de 2017 e termo a 10 de setembro de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia e Escola Superior de Design, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 100 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Isabel Maria Machado Oliveira, na categoria de Assistente Convidado, a 50 %, pelo prazo de 12 meses, com efeitos a 11 de setembro de 2017 e termo a 10 de setembro de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Gestão, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 100 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Hugo Teotónio de Pinho Aluai Gonçalves Sampaio, na categoria de Assistente Convidado, a 55 %, pelo prazo de 6 meses, com efeitos a 11 de setembro de 2017 e termo a 10 de março de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Hotelaria e Turismo, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 140 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Abílio da Cunha Vilaça, na categoria de Assistente Convidado, a 55 %, pelo prazo de 12 meses, com efeitos a 08 de setembro de 2017 e termo a 07 de setembro de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Hotelaria e Turismo, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 140 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Luís Miguel Teixeira Lopes, na categoria de Assistente Convidado, a 30 %, pelo prazo de 6 meses, com efeitos a 11 de setembro de 2017 e termo a 10 de março de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 100 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Francisco Joaquim Barbosa Gonçalves, na categoria de Assistente Convidado, a 55 %, pelo prazo de 12 meses, com efeitos a 14 de setembro de 2017 e termo a 13 de setembro de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Hotelaria e Turismo, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 100 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

Luís Carlos Oliveira Mendes, na categoria de Assistente Convidado, a 30 %, pelo prazo de 6 meses, com efeitos a 11 de setembro de 2017 e termo a 10 de março de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Tecnologia, auferindo a remuneração correspondente ao escalão 1, índice 100 da tabela do pessoal docente do ensino superior politécnico;

José Filipe Ferreira de Sousa Pereira, na categoria de Assistente Convidado, a 55 %, pelo prazo de 12 meses, com efeitos a 11 de setembro de 2017 e termo a 10 de setembro de 2018, não renovável, para a Escola Superior de Hotelaria e Turismo, auferindo a remuneração...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT