Despacho (extracto) n.º 29537/2008, de 17 de Novembro de 2008

Despacho (extracto) n. 29537/2008

Por despacho de 30 de Outubro de 2008, Vogal do Conselho Directivo:

Helena Maria Soares Franco dos Santos Luis, técnica de 1.ª classe da carreira técnica de diagnóstico e terapêutica, profissáo de análises clínicas e saúde pública do quadro de pessoal deste Instituto - nomeada definitivamente na categoria de técnico principal da mesma carreira e profissáo do quadro de pessoal deste Instituto.

3 de Novembro de 2008. - O Presidente, José Pereira Miguel.

Código Nome Escola Código

210 Carla Aurora Soares Oliveira . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

230 Carla Elisabete Teixeira Carvalho Bento . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

240 Sílvia do Carmo Pereira . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

240 Rosa Maria Silva Miranda . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

260 Maria Alexandra Sabino Dias Pinto. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

260 Sérgio Filipe Ferreira da Silva Rodrigues . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

290 António Joaquim Dias Alves . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

290 Sílvia Maria Costa Gomes Ribeiro . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

400 Célia Isabel Fernandes Carneiro . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Escola EB 2/3 de Cristelo . . . . . . . . . . . 344096

500 Ana Isabel...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT