Despacho (extracto) n.º 26683/2007, de 21 de Novembro de 2007

Despacho (extracto) n.o 26 683/2007

Por despacho da presidente do conselho directivo da Casa Pia de Lisboa, I. P., de 23 de Julho de 2007, é nomeado, em regime de substituiçáo, nos termos do artigo 27.o da Lei n.o 2/2004, de 15 de Janeiro, alterada pela Lei n.o 51/2005, de 30 de Agosto, director do Instituto Jacob Rodrigues Pereira o licenciado António José Lopes Ferreira, com efeitos a 23 de Julho de 2007.

24 de Julho de 2007. - O Director de Serviços de Gestáo e Administraçáo, Álvaro Eduardo da Costa Amaral.

Nota biográfica

Formaçáo académica:

1982 - conclusáo do curso geral de Enfermagem, com média final de 16 valores, na Escola de Enfermagem Calouste Gulbenkian de Lisboa;

1991 - conclusáo da licenciatura em Sociologia, com média final de 15 valores, no ISCTE.

Formaçáo complementar relevante:

1998 - conclusáo da pós-graduaçáo em Protecçáo de Menores na Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra;

2001 - conclusáo da pós-graduaçáo em Administraçáo e Políticas Públicas no ISCTE;

2004 - conclusáo do seminário de alta direcçáo para dirigentes da Administraçáo Pública, organizado pelo INA.

Percurso profissional representativo:

De 1983 a 1990 - desempenhou funçóes de enfermeiro no Hospital Pulido Valente, Lisboa;

De 1990 a 1992 - integrou a equipa de coordenaçáo do Centro de Formaçáo Profissional do Hospital Pulido Valente;

De 1992 a 1995 - desempenhou funçóes de técnico superior de reinserçáo social na equipa de círculo judicial de Leiria;

De 1995 a 2001 - desempenhou funçóes de coordenaçáo da equipa de círculo judicial de Leiria, incluindo o apoio ao Estabelecimento Prisional de Leiria e Estabelecimento Prisional Regional de Leiria;

De 2001 a 2006 - desempenhou funçóes de responsável do Núcleo de Programas e Projectos no extinto Instituto Português da Droga e da Toxicodependência e...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT