Despacho (extracto) 14766/2006, de 11 de Julho de 2006

Despacho (extracto) n.o 14 766/2006

Por despacho de 18 de Abril de 2006 do vice-reitor da Universidade do Porto, por delegaÁ·o, foi rescindido, a seu pedido, o contrato da licenciada Carla Sofia da Costa Morgado, monitora alÈm do quadro da Faculdade de CiÍncias da NutriÁ·o e AlimentaÁ·o desta Universidade, com efeitos a partir de 3 de Abril de 2006. (N·o carece de fiscalizaÁ·o do Tribunal de Contas. N·o s·o devidos emolumentos.)

21 de Abril de 2006. - O Director de ServiÁos de Pessoal e Expediente, Arnaldo Azevedo.

Despacho (extracto) n.o 14 767/2006

Por despacho de 10 de Abril do vice-reitor da Universidade do Porto, por delegaÁ·o, foi ao licenciado Carlos Augusto Oliveira Ferreira de Paiva denunciado o contrato como assistente convidado, alÈm do quadro, com 50 % do vencimento, da Faculdade de Letras desta Universidade, com efeitos a partir de 7 de Dezembro de 2006. (N·o carece de visto do Tribunal de Contas. N·o s·o devidos emolumentos.)

21 de Abril de 2006. - O Director de ServiÁos de Pessoal e Expediente, Arnaldo Azevedo.

Despacho (extracto) n.o 14 768/2006

Por despacho de 13 de Janeiro de 2006 do vice-reitor da Universidade do Porto, por delegaÁ·o, foi o licenciado Jo·o Manuel Lopes Alves Braga contratado, por conveniÍncia urgente de serviÁo, como assistente convidado alÈm do quadro, com 40 % do vencimento, da Faculdade de Medicina Dent·ria desta Universidade, com efeitos a partir de 13 de Janeiro de 2006. (N·o carece de visto do Tribunal de Contas. N·o s·o devidos emolumentos.)

24 de Abril de 2006. - O Director de ServiÁos de Pessoal e Expediente, Arnaldo Azevedo.

Despacho (extracto) n.o 14 769/2006

Por despacho de 17 de Janeiro de 2006 do vice-reitor da Universidade do Porto, por delegaÁ·o, foi Joana Isabel Coutinho Saraiva contratada, por conveniÍncia urgente de serviÁo, como monitora alÈm do quadro da...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT