Despacho conjunto n.º 616/2002, de 06 de Agosto de 2002

Despacho conjunto n.º 616/2002. - Nos termos dos n.os 1 e 6, alínea a), do artigo 18.º da Lei n.º 49/99, de 22 de Junho, e atento o estabelecido na alínea c) do artigo 78.º do Decreto-Lei n.º 498/72, de 9 de Dezembro, é nomeado para exercer, em comissão de serviço, por três anos, o cargo de presidente do Instituto de Hidráulica, Engenharia Rural e Ambiente, constante do mapa anexo ao Decreto-Lei n.º 128/97, de 24 de Maio, o licenciado em Agronomia, na situação de aposentado, Carlos Manuel Ribeiro Mattamouros Resende.

A remuneração a atribuir ao nomeado será a correspondente à diferença do valor da sua aposentação até à totalidade do vencimento fixado para o cargo de director-geral, conforme previsto no artigo 79.º do Decreto-Lei n.º 498/72, de 9 de Dezembro.

A presente nomeação, fundamentada na reconhecida aptidão do visado, tem ainda como suporte o respectivo currículo.

O presente despacho produz efeitos a partir de 12 de Julho de 2002.

12 de Julho de 2002. - O Primeiro-Ministro, José Manuel Durão Barroso. - O Ministro da Agricultura, Desenvolvimento Rural e Pescas, Armando José Cordeiro Sevinate Pinto.

Curriculum vitae Carlos Manuel Ribeiro Mattamouros Resende.

Data de nascimento - 9 de Março de 1948 (Lisboa).

Estado civil - casado.

Residência - Rua de Bartolomeu Dias, 2, 12.º, esquerdo, 2685-187 Portela LRS.

Licenciado em Agronomia (Agro-Pecuária) pelo ISA (Instituto Superior de Agronomia) em 1975, com a média final de 14 valores.

Cursos de Desenvolvimento das Zonas Rurais, Centro Internacional de Altos Estudos Agronómicos Mediterrânicos (CIHEAM) do Instituto Mediterrânico de Montpellier, 1977, de Economia Europeia, Instituto Nacional de Administração (INA), 1987, de Análise de Investimentos Agrícolas no Contexto da Política Agrícola Comum, INA, 1987, de Técnica de Negociações na Comunidade, INA, 1991.

Carreira e actividade profissional: Estagiário no Serviço de Administração...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT