Declaração de Retificação n.º 894/2018

Data de publicação05 Dezembro 2018
SeçãoSerie II
ÓrgãoUniversidade de Lisboa - Faculdade de Medicina

Declaração de Retificação n.º 894/2018

Por ter saído com inexatidão o Despacho n.º 4996/2018, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 96, de 18 de maio de 2018, p. 14163, retifica-se que:

Onde se lê:

«Nomeação do Júri de equivalência ao grau de doutor requerida por»

deve ler-se:

«Nomeação do Júri do reconhecimento de habilitações ao grau de Doutor requerido por»

Onde se lê:

«Por meu Despacho de 4 de abril, proferido no uso de competências delegadas»

deve ler-se:

«Por meu Despacho de 24 de abril, proferido no uso de competências cometidas»

Onde se lê:

«Doutor Jacinto Manuel de Melo Oliveira Monteiro, Professor Catedrático da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, que presidirá;"

Doutor Fernando José Pereira Alves Abelha, Professor Associado Convidado da Faculdade de Medicina da Universidade do Porto;

Doutor Fernando José Coelho Martins Vale, Professor Auxiliar da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa."

Doutor João Nuno Marques Parracho Guerra da Costa, Professor Associado Convidado da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa;»

deve ler-se:

«Presidente: Doutor José Augusto Gamito Melo Cristino, Professor Catedrático e Presidente do Conselho Científico da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa, Presidente do Júri, por Delegação de Competências, nos termos do n.º 7.3 do Despacho n.º 2168/2018, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 43 de 1 de março;

Vogais:

Doutor Fernando José Pereira Alves Abelha, Professor Associado Convidado da Faculdade de Medicina da Universidade do Porto;

Doutor Jacinto Manuel de Melo Oliveira Monteiro, Professor Catedrático da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa;

Doutor João Nuno Marques Parracho Guerra da Costa, Professor Associado Convidado da Faculdade de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT