Balancete n.º 38/2007, de 03 de Maio de 2007

Balancete n.o 38/2007

Alameda dos Combatentes da Grande Guerra, 247, Cascais.

Capital social: E 475 000. Matriculada na ConservatÛria do Registo Comercial de Cascais sob o n.o 08682. Pessoa colectiva n.o 502135794.

BalanÁo em 31 de MarÁo de 2007

(Em euros)

31 de MarÁo de 2007

Rubricas da instruÁ·o n.o 23/2004 Notas/quadros anexos Valor antes de provisÛes, imparidade e amortizaÁÛes

1 2 3=1-2

ProvisÛes, imparidade e amortizaÁÛes

Valor lÌquido

Ano anterior (2006)

Activo

10+3300 Caixa e disponibilidades em bancos centrais ......................... 184,72 184,72 200 000

11+3301 Disponibilidades em outras instituiÁÛes de crÈdito ....................... 4,7 307 202,88 307 202,88 386 065,32

AplicaÁÛes em instituiÁÛes de crÈdito . . . 0 0 0 13+150+158(1)+159(1)+

+198(1)+3303+3310(1)+

+34 018(1)+3408(1)-350-

-3520-5210(1)-

-35 221(1)-3531(1)- -5300-53 028(1)-3710

27-3581(1)-360(1) Outros activos tangÌveis ............. 3 114,35 3 114,35 0 0

4,8

29-3582-3583-361 Activos intangÌveis .................. 3 495,67 2 877,67 618,35 721,40

4,9

11 592 (Em euros)

31 de MarÁo de 2007

Rubricas da instruÁ·o n.o 23/2004 Notas/quadros anexos Valor antes de provisÛes, imparidade e amortizaÁÛes

1 2 3=1-2

ProvisÛes, imparidade e amortizaÁÛes

Valor lÌquido

Ano anterior (2006)

12+157+158(1)+159(1)+ +198(1)+31+32+3302+

+3308+3310(1)+338+ +3408(1)+348(1)- -3584-3525-371(1)+

+50(1)(2)-5210(1)- -5304-5308(1)+54(1)(3)

Outros activos ..................... 96 399,41 96 399,41 11 643,17

4,10

Total do activo ..... 410 397,03 5 991,67 404 405,36 398 629,89

(Em euros)

Notas/quadros anexos

Rubricas da instruÁ·o n.o 23/2004 Ano Ano anterior

Passivo

490 Passivos por impostos correntes ................................ 0 0

51-3311(1)-3417-3418+

+50(1)(2)+5207+ +5208+5211(1)+528+

+538-5388+5318(1)+

+54 (1)(3)

Outros passivos...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT