Aviso n.º 13287/2016

Data de publicação28 Outubro 2016
SectionSerie II
ÓrgãoJustiça - Direção-Geral de Reinserção e Serviços Prisionais

Aviso n.º 13287/2016

Alteração da composição do Júri do procedimento concursal - Ref.ª 93/TS/2016, aberto pelo Aviso n.º 4606/2016, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 67, de 6 de abril, com vista ao preenchimento de um posto de trabalho na carreira/categoria de técnico superior, previsto no mapa de pessoal da Direção-Geral de Reinserção e Serviços Prisionais - Estabelecimento Prisional do Montijo.

Nos termos do disposto no n.º 8 do artigo 21.º da Portaria 83-A/2009, de 22 de janeiro, alterada e republicada pela Portaria n.º 145-A/2011, de 6 de abril, torna-se público que por meu despacho de 6 de outubro de 2016, foi alterada a composição do júri do procedimento concursal com a Referência 93/TS/2016, cujo Aviso n.º 4606/2016, foi publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 67, de 6 de abril, com vista ao preenchimento de um posto de trabalho na carreira/categoria de técnico superior, previsto no mapa de pessoal da Direção-Geral de Reinserção e Serviços Prisionais - Estabelecimento Prisional do Montijo, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, passando o júri do referido procedimento concursal a ser constituído pelos seguintes trabalhadores:

Presidente: Maria Hermínia de Seixas Pacheco, Diretora do Estabelecimento Prisional do Montijo

Vogais efetivos:

Maria da Conceição Freire Condeço de Oliveira, Adjunta da Direção do Estabelecimento Prisional do Montijo, que substituirá a Presidente nas suas faltas e impedimentos;

João Nuno Navarro Monteiro Batista Coelho, Técnico Superior do Estabelecimento Prisional do Montijo.

Vogais suplentes:

Sandra Isabel Roque Vida-Larga, Técnica Superior da DSRH/DGRH;

Sandra Isabel Abreu Mateus Patrício, Técnica Superior...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT