Aviso n.º 7003/2006, de 22 de Junho de 2006

Aviso n.o 7003/2006 (2.a série). - Por despacho reitoral de 30 de Maio de 2006, e sob proposta do conselho científico da Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto, foi determinado o seguinte para o ano lectivo de 2006-2007 relativamente ao programa de doutoramento em Gestáo e Engenharia Industrial, da Faculdade de Engenharia desta Universidade:

Critérios de selecçáo - um júri de admissáo constituído por três elementos designados anualmente pela comissáo científica do programa apreciará os candidatos de acordo com os seguintes critérios:

Currículo académico e experiência profissional;

Motivaçáo e apetência para a realizaçáo de um programa de doutoramento com as características específicas que este apresenta.

Os candidatos considerados potencialmente elegíveis para admissáo seráo convocados para uma entrevista conduzida por aquele júri (v. artigos 11.o, 12.o e 13.o do regulamento do DGEI - www.fe.up.pt/dgei).

Numerus clausus -o numerus clausus fixa-se em 20 alunos. Propinas - E 5000 por ano lectivo.

Calendário escolar:

Período de candidaturas - até 18 de Junho de 2006; Selecçáo dos candidatos - até 14 de Julho de 2006; Inscriçóes - de 1 de Agosto a 29 de Setembro de 2006; Início do ano lectivo - 2 de Outubro de 2006.

Elenco das disciplinas - parte curricular do programa (artigo 8.o do regulamento do programa):

UC ECTS

  1. o ano (*) - Disciplina anual

    Seminário de Elaboraçáo do Projecto de Investigaçáo

    3

    12

    Trimestre 1 - Disciplinas oferecidas

    Metodologia da Investigaçáo .....................

    Especializaçáo I ................................

    1

    1

    4

    Especializaçáo II ...............................

    1

    4

    4

    Optimizaçáo ..................................

    Metodologia da Investigaçáo Operacional ..........

    2

    8

    1

    4

    Contabilidade de Gestáo ........................

    Complementos de Sistemas de Informaçáo .........

    2

    8

    2

    8

    Trimestre 2 - Disciplinas oferecidas

    Métodos Qualitativos e Quantitativos de Investigaçáo em Gestáo ..................................

    Especializaçáo III ..............................

    1

    1

    4

    Especializaçáo IV ..............................

    1

    4

    4

    Finanças ......................................

    Estatística .....................................

    2

    8

    2

    8

    Redes e Heurísticas ............................

    Marketing ....................................

    2

    8

    2

    8

    9042 UC ECTS

    Trimestre 3 - Disciplinas oferecidas

    Especializaçáo V ...............................

    1

    4

    Estatística Multivariada .........................

    1

    4

    Especializaçáo VI ..............................

    1

    4

    Técnicas Multicritério ..........................

    1

    4

    Gestáo da Produçáo ............................

    1

    4

    Logística ......................................

    2

    8

    Gestáo da Qualidade ...........................

    1

    4

  2. o ano - Disciplina anual

    Seminário de Acompanhamento do Projecto de Investigaçáo I ....................................

    6

    60

  3. o ano - Disciplina anual

    Seminário de Acompanhamento do Projecto de Investigaçáo II ...................................

    6

    60

    (*) De acordo com o artigo 7.o,n.o 4, do regulamento do DGEI, durante o ano probatório, o aluno deverá completar com classificaçáo média mínima de 14 valores (em 20) 12 unidades de crédito (48 ECTS) de entre as disciplinas que, nesse ano, forem oferecidas no âmbito do programa de doutoramento e 3 unidades de crédito (12 ECTS) no Seminário de Elaboraçáo do Projecto de Investigaçáo. De acordo com o artigo 7.o, n.o 6, a comissáo científica do programa aprovará, para cada aluno, um plano de estudos no qual sejam definidas as disciplinas que o aluno terá de frequentar e, tendo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT