Aviso (extrato) n.º 2125/2019

 
TRECHO GRÁTIS

Aviso (extrato) n.º 2125/2019

Procedimento Concursal de Recrutamento e contratação de Doutorado

Nos termos do disposto do artigo 11.º do Decreto-Lei n.º 57/2016, de 29 de agosto, torna-se público que a Universidade de Aveiro, vai proceder à abertura, pelo prazo de dez dias úteis a contar da presente publicação, do concurso Ref.ª CDL-CTTRI-12-ARH/2019, de âmbito internacional, para recrutamento de um lugar de Doutorado de nível inicial para o exercício de atividades de investigação científica nas áreas científicas de Química e de Biotecnologia Industrial e Alimentar com vista à valorização da levedura excedentária cervejeira para novas aplicações na área alimentar e médica, obtenção de polissacarídeos com características que permitam obter ingredientes alimentares, biomateriais e microcápsulas, no âmbito do projeto Yeast4FoodMed - Valorização dos polissacarídeos da levedura excedentária cervejeira para aplicações alimentares e biomédicas", com referência POCI-01-0145-FEDER-030936, suportado pelos orçamentos do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização, na sua componente FEDER, e da Fundação para a Ciência e a...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO