Aviso (extrato) n.º 16685/2018

Data de publicação15 Novembro 2018
SectionParte H - Autarquias locais
ÓrgãoFreguesia de Santa Clara

Aviso (extrato) n.º 16685/2018

Procedimento Concursal Comum - Constituição de Relação Jurídica de Emprego Público por Tempo Indeterminado - Carreira e Categoria de Técnico Superior - 1 Posto de Trabalho.

1 - Nos termos do disposto na alínea d) do n.º 3 do artigo 30.º da Portaria n.º 83-A/2009, de 6 de janeiro, na sua versão atual, informam -se todos os candidatos admitidos no procedimento concursal para constituição de relação jurídica de emprego público, na carreira e categoria de Técnico Superior - 1 posto de trabalho, aberto pelo Aviso n.º 8965/2018, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 125, 2 de julho de 2018, que os resultados do primeiro método de seleção - Prova Escrita de Conhecimentos, se encontram disponíveis para consulta no site da autarquia em https://www.jf-santaclara.pt/ informações úteis/ procedimento-concursal, bem como na sede da Junta de Freguesia, no Largo do Ministro, 1, 1750-200 Lisboa.

2 - Nos termos do n.º 1 do artigo 36.º, conjugado com os n.os 1 e 3, alínea d), do artigo 30.º da Portaria n.º 83-A/2009, de 22 de janeiro, ficam os candidatos notificados para, no prazo de dez dias úteis, contados nos termos do n.º 1 do artigo 31.º do mesmo diploma, conjugado com o artigo 121.º do Código do Procedimento Administrativo, dizer, por escrito, o que se lhes oferecer ao abrigo do Direito de Audiência dos Interessados.

3 - As alegações a proferir devem ser feitas através do formulário tipo, aprovado pelo Despacho n.º 11321/2009, do Ministro do Estado e das Finanças, publicado no Diário da República, 2.ª série, n.º 89, de 8 de maio, disponível no sítio da Freguesia em www.jf-santaclara.pt,dirigido ao Presidente do Júri e remetido para: Junta de Freguesia de Santa Clara Largo do Ministro, 1, 1750-200 Lisboa.

4 - O processo encontra-se disponível para consulta, no horário...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT